同じ現象の人いる?
同じく、0に戻されたエリートスキルが戻ってきたのかと思ったけど、他のスキルまで爆上がりしてた。一周回って初期化されたステータス楽しんでたけど、ARやアーマーまでエリート化してた。他もエリートになってないとはいえ、ぶちあがってる
ステ爆上がりした後、10戦以上は行ったけど爆上がりしなくなったな…CPじゃダメか?LHじゃないと上がらないのかな?
自分はLHだとめっちゃあがってます、ほかのモードはあまりプレイしないのでわからないです。
そのあと、LH行ったけどほとんど上がらなかったんだよなぁ。ただ、レイドに普通に行くよりは明らかに上がって入るんだけど…何かトリガーでもあるのか?
めっちゃあがってるって言っても、普通のレイドに比べればの話なので、自分もいきなりエリートに行った時ぐらい上がってるわけではないですね
流石にいきなりエリートにはならないけど…でもArenaのCPT1回でこれぐらい上がるみたいですね ちなみに10K10Dぐらいの戦績でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
同じく、0に戻されたエリートスキルが戻ってきたのかと思ったけど、他のスキルまで爆上がりしてた。一周回って初期化されたステータス楽しんでたけど、ARやアーマーまでエリート化してた。他もエリートになってないとはいえ、ぶちあがってる
ステ爆上がりした後、10戦以上は行ったけど爆上がりしなくなったな…CPじゃダメか?LHじゃないと上がらないのかな?
自分はLHだとめっちゃあがってます、ほかのモードはあまりプレイしないのでわからないです。
そのあと、LH行ったけどほとんど上がらなかったんだよなぁ。ただ、レイドに普通に行くよりは明らかに上がって入るんだけど…何かトリガーでもあるのか?
めっちゃあがってるって言っても、普通のレイドに比べればの話なので、自分もいきなりエリートに行った時ぐらい上がってるわけではないですね
流石にいきなりエリートにはならないけど…でもArenaのCPT1回でこれぐらい上がるみたいですね

ちなみに10K10Dぐらいの戦績でした