草
バーガリーなら喉守ってないから普通に有り得るでしょ
死因はわからないけど、trooperの保護部位に首はないので首に当たれば死にます。 そして首は頭じゃなくて胴体として扱われます。
見た目よりシステム優先ってことですね。ありがとうございます。 胴体扱いって要は喉に食らっても肉ダメ85までは即死しないよって事ですよね。 しかし全弾外してたスラグ持ちPMCが突然クソ狭い喉抜いて来て笑ってしまった。
比較的に防護の薄い喉、首、顎あたりはラッキーヒットが稀によくあるので運が悪かったって思ってゴーネクです。 trooperなら顎、喉は守ってくれます。
保護部位にも書いてないのに喉守るってマジ? どこ情報?
木主が装備しているtrooper maskのことです。 アーマーのことではありませんよ?
いや、わかってるよ trooperは喉守らんはずだが? 顎と喉が一緒だと勘違いしてないか?
当人じゃないけど、ゲーム内ハンドブックと英wikiが情報源だと思うけど。
すまん 勘違いしてたのは自分の方だった 海外wikiとゲーム内確認したらThroatって書いてたわ 前までは喉守れる追加装甲はMandible (NeoSteel)だけだった気がしたんだが
えーっと?結局は喉守ってるのに喉で死んだのは角度とか色々重なった不運の中でも不運ってコト?
ちょいちょい報告上がる正面の撃ち合いでnape抜かれた報告と同じで変なところに判定発生した可能性が高そうだな、不運の中でもタチの悪い不運というか……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
バーガリーなら喉守ってないから普通に有り得るでしょ
死因はわからないけど、trooperの保護部位に首はないので首に当たれば死にます。
そして首は頭じゃなくて胴体として扱われます。
見た目よりシステム優先ってことですね。ありがとうございます。
胴体扱いって要は喉に食らっても肉ダメ85までは即死しないよって事ですよね。
しかし全弾外してたスラグ持ちPMCが突然クソ狭い喉抜いて来て笑ってしまった。
比較的に防護の薄い喉、首、顎あたりはラッキーヒットが稀によくあるので運が悪かったって思ってゴーネクです。
trooperなら顎、喉は守ってくれます。
保護部位にも書いてないのに喉守るってマジ? どこ情報?
木主が装備しているtrooper maskのことです。
アーマーのことではありませんよ?
いや、わかってるよ trooperは喉守らんはずだが? 顎と喉が一緒だと勘違いしてないか?
当人じゃないけど、ゲーム内ハンドブックと英wikiが情報源だと思うけど。
すまん 勘違いしてたのは自分の方だった 海外wikiとゲーム内確認したらThroatって書いてたわ
前までは喉守れる追加装甲はMandible (NeoSteel)だけだった気がしたんだが
えーっと?結局は喉守ってるのに喉で死んだのは角度とか色々重なった不運の中でも不運ってコト?
ちょいちょい報告上がる正面の撃ち合いでnape抜かれた報告と同じで変なところに判定発生した可能性が高そうだな、不運の中でもタチの悪い不運というか……