名前なし
2025/09/29 (月) 10:21:25
c5dd7@84969
PVEはNPCが弾を当てて来ない仕様でしょうか?
ボスくらいは当ててきますがボス以外はPVPよりアホな気がします
PVEは難しいみたいな書き込み見たのですがAIの強さとか選べるのですか?
通報 ...
チート自慢なら別でやった方がいいよ
(笑)
AIの強さは選べません
現状AIPMCは装備が良いスカブですね
その他のNPCはPVPと変わらないのでうまく立ち回りができていれば簡単かと
強さは選べないのですね
SCAVもPMCも現状は弱々だね
ここで騒がれてるNPCの異常なエイム力を味わいたいならレイダー、ローグ、BOSSと戦うと同じ気持ちを味わえるよ
ボスはしっかり当てて来ますよね
ただ知らん間にNPCに殺されてるのよく見ます
差がひどすぎるのよね、もっとバランスをとれないもんか
そうなんですよ
スカブなんて目の前叫びながら通り過ぎていってそのまま遮蔽のところでしゃがんで動かないですもん
情報の取りかたが雑だなぁ。
間違いなく強いのはボス。んで護衛、ローグ、レイダーはボス並みの強さの奴が居ることもある。
AIPMCとスカブはとんでもなく弱い。これ混同してる人多いよね。
まぁある意味チーター並みの実力のボスは居るけど、プレイヤーのチーターは居ないしPvEが難しいってことはないな。
PVEは難しいって書き込みよく見てたんで楽しみにしてたんですけどスカブやPMCも目の前でショットガン撃ってるのにこちらダメージ0でびっくりしてました
ボスの競争率がないのでそこは楽しめてますがボスもたまにNPCに殺されていないのもびっくり
昔はローグやレイダーと同じような扱いだったからAIPMCもかなり強かったよ
PvEが難しいなんてコメントは全然見ないな 最近はボスやレイダーが強いだけ
丁寧な立ち回りすれば無傷でも倒せるから、PvPのチーターに比べたら理不尽ではないよね
たまーーーにめっちゃ強いAIPMCが居る、ホントたまに
SCAVは別にvPとそう変わらないと思うけど...AIPMCもレイダークラスの敵ばっかりじゃvPより魔境になるだろうし。
まぁAIPMCはレベルによって強弱があればなぁとは思う。
後NPCと表記するとプレイヤー以外全員NPCだから誤解しそう。(「ボスくらいは」「ボス以外は」と書かれてると護衛もレイダーもローグも強くね?って思っちゃう)