すまねえ兄弟、今回のPVEに起こった変更がわかる場所はあるのか。アメリカ語はわからねえんだ
左のメニューにある 最新ゲームバージョン Ver0.16.9.5 アップデート: 2025年10月22日 詳細はこちら ←コレ!!
兄弟、ここにはハイドアウトにインレイドが必要なくなった話とか数が調整された話がないんだ。 PVPではもう常識かもしれねえが、俺は最近PVEしか遊んでないド素人なんだ。 重量制限が減ったのとかは書いてあるがもう少し詳しく知りたいと思ってる。
ハードコアワイプ適用した上でソフトワイプ乗っけた感じになってる?と思うから医療品とかはハードコアワイプでwiki内検索してそのページ見るといいかも? 全部まとめたの有るのかは分からないですね。🙇♂️
メニューからは消されちゃってるけど、ハードコアワイプページは残ってるから、ハードコアで変更されたのはこの辺。 ただしソフトコアが適用されるまでに、かなり緩和されているから主に影響するのはポーチに入るもの、ハイドアウトの必要素材、クラフトの数量変更ぐらいかな?
ちなみに重量制限は筋力MAXで上限が151kgになってたよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
左のメニューにある
最新ゲームバージョン
Ver0.16.9.5
アップデート:
2025年10月22日
詳細はこちら ←コレ!!
兄弟、ここにはハイドアウトにインレイドが必要なくなった話とか数が調整された話がないんだ。
PVPではもう常識かもしれねえが、俺は最近PVEしか遊んでないド素人なんだ。
重量制限が減ったのとかは書いてあるがもう少し詳しく知りたいと思ってる。
ハードコアワイプ適用した上でソフトワイプ乗っけた感じになってる?と思うから医療品とかはハードコアワイプでwiki内検索してそのページ見るといいかも?
全部まとめたの有るのかは分からないですね。🙇♂️
メニューからは消されちゃってるけど、ハードコアワイプページは残ってるから、ハードコアで変更されたのはこの辺。
ただしソフトコアが適用されるまでに、かなり緩和されているから主に影響するのはポーチに入るもの、ハイドアウトの必要素材、クラフトの数量変更ぐらいかな?
ちなみに重量制限は筋力MAXで上限が151kgになってたよ。