今年のONIは足音しそうだし余裕でしょ→出会い頭にM61胴体3発即死
それとマークド巡りする人最近追加されためちゃくちゃでかい登山リュックみたいなので行くのは止めよう!ウェポンケース2個出たのに何故か入らなくて諦めるとこだった
Oni防具もえぐいからポーチに弾が入らないからロストしたくないと安い弾持ってくと後悔する。 後Oni倒せばM61が300発近くもらえるしX-17持っていけば一生遊べるドン。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
それとマークド巡りする人最近追加されためちゃくちゃでかい登山リュックみたいなので行くのは止めよう!ウェポンケース2個出たのに何故か入らなくて諦めるとこだった
Oni防具もえぐいからポーチに弾が入らないからロストしたくないと安い弾持ってくと後悔する。
後Oni倒せばM61が300発近くもらえるしX-17持っていけば一生遊べるドン。