未ワイプ勢は、今回の冬のアチーブメントは諦めるしかないのかな。
パッチが後から来るかもしれないと祈るしかない.
未ワイプ勢はすげぇと思うよ。 更新していかないって宣言されてるのにずっと居残ってるんだもん タルコフって更新があるから楽しいのに
更新していかないって宣言ってどこがソース?
ワイプしない人ってやっぱり育てたデータを残しておきたい気持ちなのかな 俺はカッパとったらイベントタスク以外はフレンドのファンネルくらいしかやること無いからむしろ製品版来たらワイプするぞってウキウキで待ってたが
自分はセルフワイプするタイミングを完全に逃してしまった。 ワイプした友人のKappa取得をダラダラ1ヶ月ぐらいやって、そろそろ自分もワイプしようかなとか考えていたら、ニキータさんが来年にプレステージをPvEに導入します。と発信されちゃったので、ならそれまで待つわ…で今に至る感じ。ストーリーとストーリーに関連する新コンテンツには触れられないとは明言されていたけど、イベントの最後の最後のタスク(A small celebration)だけ触れられないとは思ってもいなかったわ。
そもそもそのプレステージの導入も今回の未ワイプ勢対象かどうかもわからんよねって俺は思っちゃう twitch dropsとか冬イベのツリーとかあるうちにワイプしてせめてものダッシュしておくといいかもしれん
プレステージの意義を考えると製品版後のセルフワイプ前提な気がするよね。セルフワイプへの理由付けにもなるし
結局更新しない宣言のソースは無いのか。
思い切ってワイプしました。何とかアチーブメント取ります。
ソースは無いけど、醤油はあるよ。
皆さんの意見に後押しされてワイプし、無事アチーブメント獲得できました。またスキルレベルにひいこら言いながら、カッパとエンディングまでさっさと走ります。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
パッチが後から来るかもしれないと祈るしかない.
未ワイプ勢はすげぇと思うよ。
更新していかないって宣言されてるのにずっと居残ってるんだもん
タルコフって更新があるから楽しいのに
更新していかないって宣言ってどこがソース?
ワイプしない人ってやっぱり育てたデータを残しておきたい気持ちなのかな
俺はカッパとったらイベントタスク以外はフレンドのファンネルくらいしかやること無いからむしろ製品版来たらワイプするぞってウキウキで待ってたが
自分はセルフワイプするタイミングを完全に逃してしまった。 ワイプした友人のKappa取得をダラダラ1ヶ月ぐらいやって、そろそろ自分もワイプしようかなとか考えていたら、ニキータさんが来年にプレステージをPvEに導入します。と発信されちゃったので、ならそれまで待つわ…で今に至る感じ。ストーリーとストーリーに関連する新コンテンツには触れられないとは明言されていたけど、イベントの最後の最後のタスク(A small celebration)だけ触れられないとは思ってもいなかったわ。
そもそもそのプレステージの導入も今回の未ワイプ勢対象かどうかもわからんよねって俺は思っちゃう
twitch dropsとか冬イベのツリーとかあるうちにワイプしてせめてものダッシュしておくといいかもしれん
プレステージの意義を考えると製品版後のセルフワイプ前提な気がするよね。セルフワイプへの理由付けにもなるし
結局更新しない宣言のソースは無いのか。
思い切ってワイプしました。何とかアチーブメント取ります。
ソースは無いけど、醤油はあるよ。
皆さんの意見に後押しされてワイプし、無事アチーブメント獲得できました。またスキルレベルにひいこら言いながら、カッパとエンディングまでさっさと走ります。ありがとうございました。