カルト居なくて頭掻きむしってます。 どうやって皆さんはカルトを見つけ出せてるんですか・・・?
その掻きむしった頭の毛が無くなる頃には出会えると思うよ。
カスタムの新建登って上から両サイド索敵
まさか、多分湧いてるけど見つけることができないって事?
上の人が言ってるように新建設2Fから見下ろすのが手っ取り早いと思います 走り回ったり立ち伏せを繰り返す黒い影がいたらだいたいカルト(魚屋さんみたいな前掛けとかフードが特徴) IndustrialPlantの内部や裏の塀近くで伏せてたりもするので余裕があれば周辺探索 あとカルトは必ずサプレッサー付けてるのでサプの音がしたら寄ってみるといいかもです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
その掻きむしった頭の毛が無くなる頃には出会えると思うよ。
カスタムの新建登って上から両サイド索敵
まさか、多分湧いてるけど見つけることができないって事?
上の人が言ってるように新建設2Fから見下ろすのが手っ取り早いと思います
走り回ったり立ち伏せを繰り返す黒い影がいたらだいたいカルト(魚屋さんみたいな前掛けとかフードが特徴)
IndustrialPlantの内部や裏の塀近くで伏せてたりもするので余裕があれば周辺探索
あとカルトは必ずサプレッサー付けてるのでサプの音がしたら寄ってみるといいかもです