シュタ倒そうと思えばまぁ簡単なんだけどSVDSの連射強化されてから攻撃力だけイカつすぎるw
スナスカの山上からやると楽 製品前はリターンきたけど 雪で視界が悪いせいなのか、それともライハローグと同じで製品後は視認距離が短くなったのかわからんけど リターンもほぼなく一方的に撃てる 視界が悪いので索敵用FLIRあれば、なお楽 あと2キルで20終わる
いいところに来るのがじれった過ぎて倉庫勝手口で戦ってたなぁ。砂岩でやるとなぜかエアバグレが飛んでくるんよね(2敗)
BTRに向けて攻撃するのはまだ残ってるのかな? こっちに気づかないでBTR攻撃するのに夢中になってたから狙撃はやりやすかったな、銃声うるさいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
スナスカの山上からやると楽
製品前はリターンきたけど
雪で視界が悪いせいなのか、それともライハローグと同じで製品後は視認距離が短くなったのかわからんけど
リターンもほぼなく一方的に撃てる
視界が悪いので索敵用FLIRあれば、なお楽
あと2キルで20終わる
いいところに来るのがじれった過ぎて倉庫勝手口で戦ってたなぁ。砂岩でやるとなぜかエアバグレが飛んでくるんよね(2敗)
BTRに向けて攻撃するのはまだ残ってるのかな?
こっちに気づかないでBTR攻撃するのに夢中になってたから狙撃はやりやすかったな、銃声うるさいけど