PvEのターミナルは確実にPvPよりも難しい 挙動だったりBDの湧きだったりバグってる 両方行った感想ね
相席も無いし、ターミナル狩りがいないだけで結局PvEが楽だからまあね
三日くらい前のPvPターミナルならそうだったかもしれんが、現状PTでいけて席もほぼ確で全員分用意されてるんよなぁ。PvEもPTで行けるの加味しても5倍はむずいで 君も両方行って比べたらわかるわ
すまん、勝手にソロ想定だと思ってたわPTは組まないから分からん
時期の問題ってわけでもないのかな?ターミナルのページに敵の沸き数が変わったってコメントがあった。 自分はPvEを今日クリアだけど、PvPのクリア動画と差をあまり感じなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
相席も無いし、ターミナル狩りがいないだけで結局PvEが楽だからまあね
三日くらい前のPvPターミナルならそうだったかもしれんが、現状PTでいけて席もほぼ確で全員分用意されてるんよなぁ。PvEもPTで行けるの加味しても5倍はむずいで
君も両方行って比べたらわかるわ
すまん、勝手にソロ想定だと思ってたわPTは組まないから分からん
時期の問題ってわけでもないのかな?ターミナルのページに敵の沸き数が変わったってコメントがあった。 自分はPvEを今日クリアだけど、PvPのクリア動画と差をあまり感じなかった