自分の理解が間違ってなければキャッシュクリアするとアイテムのアイコン再生成されるんだけど、失敗しない方法ってないかな。 アーマーの一部が空白だったり。今回はこんなことに。
関係ないかもだけど、自分のクソPCで設定のテクスチャ解像度が高いとグラボのメモリ食ってアイコン読み込みが遅くなるから、下げるとマシになるかも
試しにテクスチャ下げてやってみたけど、この前のミニパッチからアーマーの鼠径部・ヘルメットの耳がどうやっても空白になる。 少ししたら直ると祈りたい。
いやもしかしたらそのアーマーは鼠径部だけリレーで守られているのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
関係ないかもだけど、自分のクソPCで設定のテクスチャ解像度が高いとグラボのメモリ食ってアイコン読み込みが遅くなるから、下げるとマシになるかも
試しにテクスチャ下げてやってみたけど、この前のミニパッチからアーマーの鼠径部・ヘルメットの耳がどうやっても空白になる。
少ししたら直ると祈りたい。
いやもしかしたらそのアーマーは鼠径部だけリレーで守られているのかもしれない