カバン倒した?あいつらカバン死ぬとどんな所にいても全員で雪崩れ込んで来るよ しかもカバン自体が定位置から動くようになったから微妙に難しくなったんだよね
いや倒せてない。 あの位置につくと障害物挟んで半々くらいに分かれ、左は機銃に付くから死に体、右はフェンスの辺りで撃ち合いになって被弾すると下がるから攻略中は突っ込んできても一人とかだったんだけど…機銃ガン無視で3人来て弾切れ😭 こうなると多弾マグ欲しいけどジャムも怖いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
いや倒せてない。
あの位置につくと障害物挟んで半々くらいに分かれ、左は機銃に付くから死に体、右はフェンスの辺りで撃ち合いになって被弾すると下がるから攻略中は突っ込んできても一人とかだったんだけど…機銃ガン無視で3人来て弾切れ😭
こうなると多弾マグ欲しいけどジャムも怖いな