BPこちらも確認しました。 ゴミ弾量産機から少しは美味しくなったのかも?
あとリシャ本体がこんな物もってたのでリシャ軍団は高貫通持ち始めたみたい?
何度か倒してみた感じだと銃に装着されたマガジンには曳光弾と高貫通が混ぜて入れてある場合が多くて、9A-91には予備マグにもBPが詰まっていたり。 あと防具にCPCを着ていたり、イベントの名残かJayPCも居た。
JayPCは製品版からいますね。Lv.4のプレートが入っていたかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
あとリシャ本体がこんな物もってたのでリシャ軍団は高貫通持ち始めたみたい?
何度か倒してみた感じだと銃に装着されたマガジンには曳光弾と高貫通が混ぜて入れてある場合が多くて、9A-91には予備マグにもBPが詰まっていたり。
あと防具にCPCを着ていたり、イベントの名残かJayPCも居た。
JayPCは製品版からいますね。Lv.4のプレートが入っていたかと思います。