浄水場から工場エリアに入ってすぐ居るパターンあるから、真ん中建築(2番館?)の上のローグを完全に掃除しないとローグとピレジャーで挟まれるから注意したほうが良い。
自分は上のローグを掃除せずに無理やり工場エリアに入った結果、ピレジャーに滅多打ちにされ、倒し終わった後に漁ろうと思ったら機銃についたローグにやられかけました。
通報 ...
浄水場から工場エリアに入ってすぐ居るパターンあるから、真ん中建築(2番館?)の上のローグを完全に掃除しないとローグとピレジャーで挟まれるから注意したほうが良い。
自分は上のローグを掃除せずに無理やり工場エリアに入った結果、ピレジャーに滅多打ちにされ、倒し終わった後に漁ろうと思ったら機銃についたローグにやられかけました。
ピリジャーが居る居ないに関わらず、工場エリア行ったり、奥の脱出口使うなら2番館上のローグはちゃんと処理しなきゃダメよ。
というよりは、浄水場来たら全部の建物上ローグを先に処理するのが鉄則。
浄水場行くんだったら実際それがマストよね。
他タスク平行しててレイド時間なかったからそうなっちゃったんや、すまんな