名前なし
2026/05/07 (木) 22:23:24
9be84@0518f
PVEで最近始めたばかりのタルコフ民なのですがまだ10レベ台なのにジャンクボックス2つ目が欲しくなるのは断捨離した方いいんでしょうか?先輩方はどのくらいの頻度で買い足すんですかね?
通報 ...
序盤は金溜まり次第買ってた フリマがアイテムごとにレベル制限あるせいで余計にボックス欲しくなる
序盤でも2個あるほうが良い。ハイドアウト拡張素材を同時並行で貯めるには1個だと明らかに不便。
自分は6個か7個あるけど、1個じゃ苦労するねぇ。最低でも2個はいる。まぁ余裕をもって4個はあるといい。それ以上はコレクションっぽくなってくるかな。
じぶんは最初は2個で、スタッシュのアップグレードでスペースができたら1個ずつ買い足していくかな
あと断捨離とまではいかないけど在庫確認は大事かも
もう余っているものは持って帰らないようにするとレイド中に悩まなくていいよ
木主です。とりあえず2つ目はさっさと買って3つ目も視野に活動していきます!たくさんアドバイスありがたい!😭
最初はどんなアイテムでもあるだけいいからボックスを沢山揃えて、落ち着いてきたらボックス含めて売っていけばいいよ
遅レスだけどLv50以上のベテラン勢って、逆にジャンクボックスとかいくつ使ってるんだろう。
PvEだと資金が余ってしょうがないだろうから、THICCケースも難なく用意できるだろうし、そもそも課金でスタッシュ拡張もしてるよね。
ジャンクボックスとTHICCケースが内容量同じなのも、結構悩ましいところ。
延々と他人のスタッシュ見れるようなサイトor機能があったら面白そう。