名前なし
2026/06/04 (木) 23:20:45
f7bf3@66e66
ライハの湧きだけど、SIDE TUNNEL湧きで開幕と同時にI see enemy!って言われて目の前のUSECにフラグで死にかけたり、
ニキータハウス手前の道路で湧いたら道の反対側にUSEC湧いてて10秒でcontact!って3匹からバチボコに撃たれたんだが、
こんな湧きって昔からあった?心臓に悪いなんてもんじゃないぞ…
通報 ...
tunnelでの同時沸きは昔からあった。その上の道路沸きは会ったことないな…。
昔は初弾装填のガチャガチャ音で身構えられたけど、製品化してから無音になったうえに
最近はaiの挙動のおかしさもあるからなぁ…まぁ強く生きてくれ…
まあ通常MAPは保険で帰ってくるからええやろ精神で落ち着かないとね
1日1回しかタルコフしないとかならともかく連続で遊ぶなら別装備用意しなきゃだしアーマーは傷ついてるし消耗品は全ロスだしでよく言われてるほど保険があるから死んでも大丈夫では無いがなこのゲーム
弾はダルいけど武器も消耗品も買えるしアーマーもポリエチレン5アマが無限に使えるようなものだしPVEは金貯まる一方だし全然緩いと思うけど
自分の比較対象がラビリンスとかラボ、IBなんで保険で帰ってくるだけ緩いと思ってますね。
保険で帰ってくるマップに、そんな高級弾持ってかないし、回復とかだって店売りの回復とか、AIPMCから回収した回復で事足りてSCAV倒せば割と食べ物も回収できるって考えれば全然気にならないレベルかな?
でたよ 逆張りくん
自分はきついと思いませんがドャ
って
何か色々理由書いてるけどそんなことみんなわかったうえでそれでも死ぬとつらいしだるいって話してるんだわ
君がタルコフ上手くて詳しいのはわかったからもう少しコミュニケーションも上手くなる努力をしてくれないかな
つらくて悲しんでる人がいたら
そだねー😄
でいいんだよ
お前が弱いのが悪い みたいな態度でいきなりくるの頭おかしいと思わない?
自分もそうだけど君みたいな人間がすぐに逆張りお返事ばっかりしてくるコミュニティにうんざりしているしこんなやつしかいないようなゲームを離れようという動機にも繋がるからさ このゲームを応援してるなら少し自身の在り方を客観的にあらためてほしい
もしゲームの腕前を披露したい小学生とかならごめんね
でも中学生以上くらいならそろそろ他人の感情の機微に配慮することを考えてもいいと思うよ
そもそも木は開幕理不尽に殺されるのがきついって言ってるのに保険で帰ってくるから落ち着けって的外れな上からの説教みたいな枝つけたから全部帰ってくるわけじゃないし時間もかかるだろって突っ込んだんだがな
見返したら確かに木主の内容からズレてるし、説教臭く見えるからそこは申し訳ないけど、こんなに攻撃的なレス付けられるほど悪かったかな、そういうことじゃないと思う。でいいんじゃない
余計な一文つけて煽らないとすまない人間が「柔らかい表現でコメント出来ない人居るから気にしないで」ってギャグのつもりか何か?世の中って柔らかい表現なら人馬鹿にしたり的外れな説教しても許されるわけじゃないよ?
ご自身は顧みないのに気に食わないようなので削除しておきました。
ただaf76b@4474eさんはここまで攻撃されるようなコメントではなかったと擁護しておきます。
そしてブーメラン指摘してきて自分のブーメランは見えないようなダブスタ上等なのでミュート推奨。
効き過ぎてておもろい、さっさと次のレイドすりゃ良いだけなのに次のレイドでもやられる予定なのか
5プレートはトイレで一枚材料にクラフトすると二枚になって返ってくるリグが良いよ。修理がわりにもなる