NPCの銃声1発で死ぬときにリザルト見ると3発くらいもらってるのはバグなんだろうか?報告するか迷う。
Wedgeとかわかりやすいけど相手の挙動と実際に銃を撃てる状況かは別っぽいから、回復のディレイ無視して撃ってきたりリロード中と思っても撃ってきたり。 見える敵の動きと比例してないっぽいから、銃声も1発に聞こえても実際はシステム上では3発でした。って感じかなーって勝手に考えてる。 まぁ報告は別に悪いことじゃないし手間を惜しまないならやるべきなのかも。(修正されるかは別として)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
Wedgeとかわかりやすいけど相手の挙動と実際に銃を撃てる状況かは別っぽいから、回復のディレイ無視して撃ってきたりリロード中と思っても撃ってきたり。
見える敵の動きと比例してないっぽいから、銃声も1発に聞こえても実際はシステム上では3発でした。って感じかなーって勝手に考えてる。
まぁ報告は別に悪いことじゃないし手間を惜しまないならやるべきなのかも。(修正されるかは別として)