labサーバールームにダッシュしたらaipmcいた、参考になれば
イベント関係なくPMCスポーンポイントだね。多分イベントだからって初期スポーンの変更はないから開幕トイレとか初期沸きしってる場所あるなら走り込むのが期待値高いのかな
サーバ室~ハンガー間通路付近湧きAIPMCがよく生き残っている+BD経由しないで開幕ダッシュしやすいイメージ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
イベント関係なくPMCスポーンポイントだね。多分イベントだからって初期スポーンの変更はないから開幕トイレとか初期沸きしってる場所あるなら走り込むのが期待値高いのかな
サーバ室~ハンガー間通路付近湧きAIPMCがよく生き残っている+BD経由しないで開幕ダッシュしやすいイメージ。