みんなスモークスモーク言ってるからとりあえず緑のもくもくたいてみたけど
画質設定デフォ ナイトビジョンなし 武器ライトあり で確かに煙の向こう側に棒立ちしてるBDが見える感じだった
けど よゆーw って思って撃ったら打ち返されてKIA頭目で同じく使い方がわからない
脱出口まわりにもくもくしまくってかけこむのにはかなり有用だと思った
通報 ...
みんなスモークスモーク言ってるからとりあえず緑のもくもくたいてみたけど
画質設定デフォ ナイトビジョンなし 武器ライトあり で確かに煙の向こう側に棒立ちしてるBDが見える感じだった
けど よゆーw って思って撃ったら打ち返されてKIA頭目で同じく使い方がわからない
脱出口まわりにもくもくしまくってかけこむのにはかなり有用だと思った
モクの中にいる間は(狙っては)撃たれないって感じなので自分の手前に落として入る感じが多くなるかな
入るところ見られてると普通に撃たれて死ぬこともある(特にボス・護衛は)
あとはモク抜きしてくる場合があって、このとき大体下目(当たった時腰より下に被弾することが多い)に撃ってくるのでモクの中でしゃがんでると逆に危ない可能性あり
撃った後とかは特に撃ち返しでモク抜いてくることが多いから可能なら撃った後遮蔽に逃げられる位置にモク炊いて1体ずつ倒していくのが理想
自分とBDの間にモクがあるだけの場合は普通に撃たれる可能性大
主じゃないけど詳しくて助かる
相手の命中精度が下がるくらいの感覚なんだね
いや、スモーク中にいたらほとんど撃たれないっす。
ただ、適当にスモーク撃ってくることがたまにはあるから中でしゃがんでると足から腹で済んだところが頭に当たって事故るかもって感じです
自分が今スモークの中にいるかとかは関係なく、スモーク適当に撃ってくるときがあるのと、周りで味方(自分含め)が被弾すると撃ち返しで適当にスモーク撃つときがある
ただ、全然頻度高いわけじゃないので下がれた方が良いのは念のためって感じ
はー なるほどね 亀だけどありがとうありがとう
目にあたったときはしゃがんでた気もしてきた