名前なし
2026/08/07 (金) 05:04:12
15857@0e31e
PvP Sやってる人とかタスクとかレベル上げとか必死にやってるなかで、バトルパスドキュメントとか拾うの無茶だよね
なんか今回のバトルパスは誰も幸せになれない仕様な気がする・・・。あ、ニキータは幸せなの・・・か?
通報 ...
全部一気にやるのが難しいだけで気分転換にほぼ手ぶらでドキュメント探し&普通に漁り回とかで回して集めてるよ
戦闘はほぼ避けるのでMGSみたいな潜入しながら物資集めるのも別のスリルがあって楽しい
一日何時間とタルコフにつぎ込める人間は幸せなんじゃない?
ドキュメント何時間も探さないとアイテムもらえないのはストレスじゃね
普通に経験値でバトルパス開放じゃダメだったんかな週末プレイヤーは無課金開放キツイでしょこれ
経験値だと一生ボス狩りで経験値ファームするだけになりそうだからそれは避けたのかも
週末勢に関してはシーズン回せば集まるけどvE専は厳しいかもね。個人的にはバトルパスってぶっちゃけシーズンプレイヤー向けの物だと思っててvEでも進められるのはおまけだと思ってるから、まあそんなもんだろうなと
そんなもん一日の上限付ければいいだけじゃない?