先日に引き続き機銃注意報です Reserve天球にある機銃を乱射するAIPMCを確認しました マンホール帰りなどの際はお気を付けください
もう全部の機銃は誰か使ってる可能性があると思って警戒した方が良いよ、グラハーの護衛とかも戦闘状態で目の前にプレイヤー居るのに機銃を使おうと走って行くくらい優先度上がってる
Woodsのスカブハウス前にある機銃ただの飾りだと思ってたらこないだぶっ放されて死んだかと思った
おかげで導線上を狙える位置にある機銃やAGSは撃ち切る癖付いちまった、フレからは喧しくてかなわん!って嫌がられるけど何回も死んだらみんなそうなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
もう全部の機銃は誰か使ってる可能性があると思って警戒した方が良いよ、グラハーの護衛とかも戦闘状態で目の前にプレイヤー居るのに機銃を使おうと走って行くくらい優先度上がってる
Woodsのスカブハウス前にある機銃ただの飾りだと思ってたらこないだぶっ放されて死んだかと思った
おかげで導線上を狙える位置にある機銃やAGSは撃ち切る癖付いちまった、フレからは喧しくてかなわん!って嫌がられるけど何回も死んだらみんなそうなる