どの装備か知らないけど、例えば20式はピスキ3レベ〜とかだよ。セルフワイプ後ならトレーダーレベル足りてないだけじゃないの?
ごめん勘違いだったわ。 ショップ更新かトレーダーレベルの更新が反映されてなかったっぽくて再起したら出てきました。冷蔵庫はガチ
冷蔵庫がどこ由来か知らない(自分が無知なだけ)けど、twitchドロップ系ならホームページのマイページにあるギフトかなんかのところから取得するんじゃなかったっけ?ストリーマアイテムが入る紫の箱はそんな感じのイメージある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ごめん勘違いだったわ。
ショップ更新かトレーダーレベルの更新が反映されてなかったっぽくて再起したら出てきました。冷蔵庫はガチ
冷蔵庫がどこ由来か知らない(自分が無知なだけ)けど、twitchドロップ系ならホームページのマイページにあるギフトかなんかのところから取得するんじゃなかったっけ?ストリーマアイテムが入る紫の箱はそんな感じのイメージある。