詳細は書けないけどバグで間違いなく100%湧きになってる ただ、サーバーを介してる場合(パーティでのプレイ、ストタル、スカブでのプレイ)は通常湧き
いや実際木主はTagillaいなかったって言ってるし、私自身もCustomsでGoonsが新建にいなかったことあるんだけど・・・
>> 3614 なんで100%なのか原因はわかってるし、確認済みです
シュトルマンもいないときあったから流石に見逃しとかではないはず
>> 3614 多分ボスが2種類湧くMAPはどっちかだけ湧くんじゃないかな 100%なのはほぼ間違いない
ボス狩りでいろんなマップ何回も回ってるけど、全然100%じゃないんだが、割と丁寧にグレ索敵してるけどアプデ前とそこまで変わらない確率。
また聞きで出先だから試せてないけどオフラインレイドの設定をいじるとPVEのレイドにも適応されるらしいから100%とか言ってるのかな。 まあこのレス消されるかもしれんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
いや実際木主はTagillaいなかったって言ってるし、私自身もCustomsでGoonsが新建にいなかったことあるんだけど・・・
>> 3614
なんで100%なのか原因はわかってるし、確認済みです
シュトルマンもいないときあったから流石に見逃しとかではないはず
>> 3614
多分ボスが2種類湧くMAPはどっちかだけ湧くんじゃないかな
100%なのはほぼ間違いない
ボス狩りでいろんなマップ何回も回ってるけど、全然100%じゃないんだが、割と丁寧にグレ索敵してるけどアプデ前とそこまで変わらない確率。
また聞きで出先だから試せてないけどオフラインレイドの設定をいじるとPVEのレイドにも適応されるらしいから100%とか言ってるのかな。
まあこのレス消されるかもしれんけど