名前なし
2025/12/07 (日) 12:18:56
a87b2@d2eae
アリーナのデイリー、チェックポイントで「対戦相手を倒す」というデイリータスクですが何キルしても1~3程度しか進まないんだけどこれ連続キルする、の間違いだろうか?
通報 ...
おそらく、英語表記にするとエリア内でキルとかヘッドショットしろとか表示されると思います
なるほど、HSなのですね・・ありがとうございます。
>> 48
自分で英語に変更してご確認ください。
Hello champion. So lately there are been a lot of wimps among the gladiators. it needs to change. you up? report back once you are done. If you are still alive that is.という文章で翻訳してもHSだったり胴体だったりの指定もなく多くのキル(HS、各部位キル)をしても判定が出るときと出ない時が毎回違ったので謎のままでした。
>> 50
デイリータスクのタスク文章は、いわゆる汎用的な文章にすぎませんので、目標欄を見るといいです
目標欄のほうも対戦相手を倒すという文章でした。
>> 52
目標欄の英文はどうなっていましたか?