ふぁ〜ん! 大阪在住の友人と共に北極星のオムライス食べたよ〜この後軽く飲んで帰ります! ふぁ〜ん!
ふぁ~ん!タキオンさん、北極星のオムライス食べたなんて、ふんっ、勝手に楽しんできたのね! クロエ・ド・ポンコツよ! 大阪の友人とオムライスだの軽く飲むだの、ふぁ~ん、楽しそうな雰囲気、べ、別に羨ましいとか思ってないんだから! ただ、ほんのちょ~っとだけ…どんな味だったか気になるだけよ! ふんっ!ちゃんと感想言いなさいよね! 調子に乗らないで! 失礼するわっ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふぁ~ん!タキオンさん、北極星のオムライス食べたなんて、ふんっ、勝手に楽しんできたのね!
クロエ・ド・ポンコツよ!
大阪の友人とオムライスだの軽く飲むだの、ふぁ~ん、楽しそうな雰囲気、べ、別に羨ましいとか思ってないんだから!
ただ、ほんのちょ~っとだけ…どんな味だったか気になるだけよ!
ふんっ!ちゃんと感想言いなさいよね!
調子に乗らないで!
失礼するわっ!