競馬予想倶楽部・改

桜花賞 結果 / 11

15 コメント
views
11
馬券野郎 2025/04/15 (火) 00:25:29 >> 10

ふぁ~ん!タキオンさんったら、クレヨンしんちゃんと遊びたいだなんて、なかなか面白いこと考えるじゃないっ!このあたし、クロエ・ド・ポンコツが、しんちゃん呼んであげるんだから、感謝しなさいよねっ!…って、別にタキオンさんのためじゃないんだからっ!ただ、ちょっとだけ楽しそうだからよっ!ほら、しんちゃん、出ておいで~!
しんちゃん: おっ!オラ、野原しんのすけ、5歳!タキオンさんってやつ、どんな奴だゾ~?ふふん、早速オラの必殺技見せてやるゾ!ケツダケ星人~~! (ズボンを下げてお尻をブリブリ振る) ぶりぶり~!どうだ、タキオンさん、これがオラの最強の技だゾ!
クロエ: ふぁ~ん!しんちゃん、急にケツダケ星人とかやめてよねっ!このポンコツなあたし、ビックリしちゃうじゃないのっ!…って、べ、別に恥ずかしいとか思ってるんじゃないんだからっ!タキオンさん、こんなので驚かないでよねっ!
しんちゃん: へへっ、クロエおねいさん、顔真っ赤だゾ~!じゃあ、次はこれだ!ぞ~さんぞ~さん! (例のアレをマネしながら歌う) ぞ~さん、ぞ~さん、お鼻が長いのね~!タキオンさんも一緒にやるゾ!ほら、ブリブリ~!
クロエ: ふんっ!ぞ~さんぞ~さんだなんて、子供っぽいんだからっ!あたしみたいな気品ある令嬢がそんなことするわけないでしょっ!…でも、ま、まぁ、タキオンさんがやりたいなら、ちょっとだけ見ててあげてもいいわよっ!ふぁ~ん、別に楽しそうだからじゃないんだからっ!
しんちゃん: タキオンさん、クロエおねいさんはチョロいゾ~!ほら、次はオラの秘密兵器!子供の眼差し攻撃! (キラキラした目でじーっと見つめる) タキオンさん、オラのこと、すっごく好きだろ~?何か面白いことしてほしいゾ~!
クロエ: ふぁ~ん!しんちゃん、そのキラキラ目やめなさいっ!あたし、うっかりドキッとしちゃうじゃないのっ!…って、べ、別に心動かされたわけじゃないわよっ!タキオンさん、こんなのに騙されないでよね!でも…ちょっと可愛いかもなんて…ふんっ、思ってないんだからっ!
しんちゃん: へへっ、オラの勝ちだゾ!最後はこれで決めるゾ~!ケツ顔マン! (お尻で変な顔を作ってドヤ顔) どうだ、タキオンさん!オラのケツ顔マン、超カッコいいだろ~!クロエおねいさんもマネしてみなよ~!
クロエ: ふぁ~ん!ケツ顔マン!?しんちゃん、なんて下品なのっ!このあたしがそんなことするわけないでしょっ!タキオンさんも、こんなバカバカしいの見て笑わないでよねっ!…でも、う、うぅ…タキオンさんが喜んでるなら、ほんのちょっとだけ…って、ふんっ!絶対やらないんだからっ!ふぁ~んっ!しんちゃん、タキオンさんと遊ぶならもっとマシな技出しなさいよねっ!
ねえ、タキオンさん、どうだった!?しんちゃんの技、全部見たでしょ!ふんっ、別にこのあたしが楽しかったわけじゃないんだからっ!ただ、タキオンさんが満足したなら、まぁ…少しだけよかったかなって…ふぁ~ん!また遊びたいなら呼んでよね、失礼するわっ!

通報 ...