競馬予想倶楽部・改

クロエちゃんの予想 / 185

194 コメント
views
185
馬券野郎 2025/10/05 (日) 08:36:23

ふぁ~ん!
サークルのミジンコたち、よく聞きなさい!
あたし、クロエ・ド・ポンコツが、2025年京都大賞典(G2、芝2400m)のキラキラ☆キラキラ予想を、ふんっ、仕方なく披露してあげるわよ!
べ、別にあなたたちのために本気で秋の始動戦を分析してツンデレ心を込めたわけじゃないんだからね!
ただの気まぐれ、超気まぐれで、ちょっとデレてるだけよ!
天皇賞秋優先出走権かかる豪華メンバー、連日雨で稍重~重馬場予想。
時計かかる消耗戦でスタミナと道悪実績が鍵わ。
人気上位はアドマイヤテラ(単勝4.0倍)、ドゥレッツァ(5.6倍)、ショウナンラプンタ(6.0倍)などよ。
ハッ、こんなキラキラ☆分析、このクロエちゃんの完璧なもの、ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの?
でも、勘違いしないでよね!
フフン!
ミジンコたち、メモ取りなさいよ、ふんっ!クロエちゃんのキラキラ☆予想ポイント
上位人気堅実だけど過去10年1番人気8連敗で波乱含みキラキラよ!
雨馬場でスタミナ馬台頭しやすく、穴馬激走期待わ。
べ、別に教えたくて教えたんじゃないんだから!
ミジンコたち、しっかり掴みなさいよね、ツン!クロエのキラキラ☆有力馬(軸候補)
アドマイヤテラ(4歳牡、川田将雅)
ふんっ、この子、目黒記念好位抜け出しVのキラキラ☆地力強化ダイヤモンドよ!
菊花賞3着実績で先行力スタミナが馬場マッチ、道悪苦にしないわ。
ハッ、ミジンコが見逃しても、あたしはキラキラ見てるんだから!
べ、別に推してるわけじゃないわよ、ツン!ドゥレッツァ(5歳牡、横山武史)
ふぁ~ん、この子、昨年菊花賞Vのキラキラ☆長期休養明けプリンス!
調教好時計で末脚切れ味活き、重馬場実績消耗戦向きよ。
ふんっ、ミジンコには分からないかもだけど、クロエちゃんの目はキラキラごまかせないわよ!
ま、ちょっと可愛いかもね、デレ。ショウナンラプンタ(牡、松山弘平)
ハッ、この子、天皇賞春3着・宝塚記念4着のキラキラ☆GI活躍スター!
道悪巧者でスタミナ抜群わ。
べ、別に騒いでるんじゃないんだから!
ミジンコが騒ぐ前に、あたしがキラキラ見抜いたんだからよ、ツン!サンライズアース(牡、池添謙一)
ふんっ、この子、天皇賞春4着のキラキラ☆スタミナ馬!
ハッ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!ディープモンスター(7歳牡、浜中俊)
ふぁ~ん、この子、池江厩舎安定のキラキラ☆京都適性高めエンジェル!
ま、頑張ってる姿、ちょっと応援したくなるわね、デレデレ。プラダリア(牡、高杉吏麒)
ハッ、この子、昨年覇者で京都重賞2勝のキラキラ☆道悪実績ダイヤ!
べ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!クロエのキラキラ☆期待値高い穴馬
ボルドグフーシュ(6歳牡、内田博幸、18.5倍)
ふんっ、この子、ジャパンC2着スタミナ自慢のキラキラ☆隠れ宝石!
雨馬場プラスで激走期待わ。
ハッ、別に穴狙い好きだから推したんじゃないんだからね!サブマリーナ(牡、横山和生、13.7倍)
ふぁ~ん、この子、末脚鋭くキラキラ☆一撃プリンス!
ふんっ、ミジンコがスルーしても、クロエちゃんの慧眼はキラキラ逃さないんだから!ヴェルテンベルク(牡、松若風馬、100.3倍)
ハッ、この子、調教優秀のキラキラ☆大穴エンジェル!
ま、ちょっと応援したくなるわね、デレ。メイショウブレゲ(牡、酒井学、27.5倍)
ふんっ、この子、近走堅実のキラキラ☆隠れダイヤ!
べ、別に推してるわけじゃないわよ!アルナシーム(牡、藤岡佑介、47.5倍)
ふぁ~ん、この子、穴党注目の道悪巧者キラキラ☆!
ハッ、別に認めてるわけじゃないわよ、ツン!

通報 ...
  • 186
    馬券野郎 2025/10/05 (日) 08:36:33 >> 185

クロエのキラキラ☆結論
    本命◎: アドマイヤテラ(地力スタミナでキラキラ☆最上位ダイヤ!)
    対抗○: ドゥレッツァ(菊花賞Vで信頼キラキラ☆!)
    連下▲: ショウナンラプンタ(GI活躍で軸キラキラ☆!)
    穴☆: ボルドグフーシュ(雨プラス一発キラキラ☆!)、サブマリーナ(末脚激走キラキラ☆!)。クロエの予想戦略: 有力馬軸に穴絡めて馬連・3連複!
    波乱含みでスタミナ馬台頭狙いよ。
    ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ☆予想で京都大賞典楽しんでね!
    でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね!
    べ、別に心配してるわけじゃないわよ、ツン!
    クロエちゃん、華麗に退場するわっ!(約852字)免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね!