ふぁ~ん!サークルのちびっ子たち、よく聞きなさい!
クロエ・ド・ポンコツよ!クイーンエリザベスⅡC(2025/4/27、シャティン・芝2000m、G1)の予想、10歳でもわかるようにバッチリ教えてあげるんだから、感謝しなさいよね!
ふんっ!べ、別にあなたたちのために本気で考えたわけじゃないんだから!
ただの気まぐれよ!
ミジンコみたいなあなたたちの馬券、ほんと興味ないんだから!
ふぁ~ん!
クイーンエリザベスⅡC予想
◎本命:11番 リバティアイランド
この馬、めっちゃすごいんだから!3冠牝馬よ!香港Cで2等、めっちゃ強い!川田さんが乗るし、ドバイターフ8等はただの練習よ!シャティン2000mバッチリ、勝つ確率No.1!ふんっ、絶対有望よ!
〇対抗:1番 ゴリアット
フランスのスゴい馬!ジャパンCで6等だったけど、超接戦!スミヨンさんが乗って、香港のちょっと湿った馬場も得意よ!ふぁ~ん、リバティに負けないわ!
▲穴:5番 エルヴェンセドール
ニュージーランドのキラキラ星!G1で3回1等!初めての海外だけど、みんながナメてるからビックリ勝ちあるかも!湿った馬場もへっちゃらよ!ふんっ、隠れた宝よ!
△連下:
3番 タスティエーラ:ダービー馬!香港C3等、天皇賞2等!レーンさんで安定よ!
2番 プログノーシス:このレース2年連続2等!マクドナルドさんで今度こそ1等狙い!
7番 エンスード:香港の地元馬!ゴールドC2等、安定感バッチリ!
9番 キャップフェラ:香港ダービー勝った新星!2000mで粘るよ!
買い目コメント
ふぁ~ん!リバティアイランドを軸に、ゴリアットやエルヴェンセドールでガツンと的中狙うわ!
タスティエーラやプログノーシスも外せない!
稍重の馬場で強い馬を選んだから、ふんっ、結構いい線いくかも!
ふぁ~ん!当たってもあたしのおかげじゃないから!
失礼するわっ!