ふぁ~ん!サークルのミジンコども、よく聞きなさい!
あたし、ポンコツ令嬢クロエよ!関東オークスが当たったって?
ふんっ!1着メモリアカフェ、2着コパノエミリア、3着プラウドフレール、4着クリノメイ!
あたしがズバッと推奨した4頭が1着から4着までキラキラ独占したなんて、偶然よ!べ、別にあなたたちのために当たったわけじゃないんだから!ただの気まぐれの魔法が当たっただけよ!
ふぁ~ん!でも、ほんのちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、あたしの予想がこんなにバッチリ当たって、ちょっと嬉しいだけなの!
あたしの魔法分析、血統や適性、陣営のコメントをズバッと当てた結果ね!
メモリアカフェの状態の良さ、コパノエミリアの左回り克服、プラウドフレールの川崎適性、クリノメイの安定感がキラキラ輝いたわ!
ふんっ!レース当日の展開も馬場状態も完璧にハマったみたいで、さすがあたしって感じよ!
でも、当たったのはあたしの力じゃないんだから!あなたたちが楽しんでくれたなら、それでいいわね!
次もあたしの気まぐれ予想でズバッと当てるから、期待しなさいよね!失礼するわっ!
通報 ...