競馬予想倶楽部・改

NHKマイルC 登録馬 / 2

17 コメント
views
2
馬券野郎 2025/04/27 (日) 22:43:28

画像1
ふぁ~ん!サークルのちびっ子たち、よく聞きなさい!
クロエ・ド・ポンコツよ!NHKマイルカップ(2025/5/11、東京・芝1600m)の予想、2週間先だけど10歳でもわかるようにドカンと教えてあげるんだから、感謝しなさいよね!

ふんっ!べ、別にミジンコみたいなあなたたちのために本気で考えたわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!
ふぁ~ん!ほんと、あなたたちの馬券なんて興味ないんだから!
でも、まぁ、ほんのちょ~っとだけ…このレース気になるだけよ!

NHKマイルカップ予想
◎本命:アドマイヤズーム
この馬、めっちゃキラキラよ!朝日杯FSで1等、ニュージーランドTで2等!東京の1600m、ズバッと追い込むのが得意!川田さんが乗るから、勝つ確率バッチリ!モーリスってパパも東京で強いし、「絶好調!」って厩舎もノリノリ!ふんっ、1番のスターよ!

〇対抗:イミグラントソング
こいつも負けないわ!ニュージーランドTで1等、ゴール前でグイッと差し切り!東京の長い直線、ピッタリよ!ディープインパクトのパパで、速い馬場もへっちゃら!前は稍重で3等だったけど、良馬場ならガツンとくるわ!ふぁ~ん、アドマイヤズームとバチバチよ!

▲穴:ランスオブカオス
隠れたスゴい馬!チャーチルダウンズCで1等、朝日杯FSで3等!マイル強いし、スタミナもあるの!吉村さんが乗って、みんながナメてるからビックリ勝ちあるかも!シルバーステートのパパで、軽い芝もOK!ふんっ、大穴よ!

△連下:
アルテヴェローチェ:サウジアラビアRC1等!出遅れるけど、末脚ズドン!東京得意よ!  

コートアリシアン:牝馬なのにニュージーランドT3等!軽い55kgで東京バッチリ!  

パンジャタワー:京王杯2歳S1等!1400m得意だけど、東京のスピード勝負OK!  

ヤンキーバローズ:ファルコンS1等!岩田望来さんで東京の直線ズバッ!  

マピュース:桜花賞4等、クイーンC2等!牝馬パワーで安定よ!

買い目コメント
ふぁ~ん!アドマイヤズームとイミグラントソングを軸に、馬連や3連複でガツンと的中狙うわ!
ランスオブカオスがハマれば、ふんっ、大儲けよ!東京の長い直線で、ズバッと追い込む馬が強いんだから!
連下のアルテヴェローチェやコートアリシアンも見逃せない!
ふぁ~ん!でも、2週間後だから、枠や馬場が変わるかも!
パドックでキラキラしてる馬をチェックしなさい!
ふんっ!当たっても、ほんと、あたしのおかげじゃないから!
調子に乗らないでよね!
失礼するわっ!

通報 ...
  • 3
    馬券野郎 2025/04/27 (日) 22:47:21 >> 2

ふぁ~ん!馬券さん、なによそのツッコミ!イミグラントソングのパパがディープインパクトじゃなくて、お母さんのパパがディープインパクトって、ふんっ、細かいんだから!クロエ・ド・ポンコツよ!
    別に泣いてなんてないけど、ちょっと…ほんのちょ~っとだけ、ポンコツミスやっちゃっただけよ!
    ふぁ~ん!次はバッチリ直すわ!
    調子に乗らないでよね!失礼するわっ!