今年は安田記念の翌週に行われる 上半期の総決算、宝塚記念!🏇
あなたの夢はベラジオオペラか?レガレイラか? 私の夢は勿論ライスシャワーです。
ふぁ~ん!サークルのちびっ子たち、よく聞きなさい! クロエ・ド・ポンコツよ! 2025年6月28日の宝塚記念(G1、阪神・芝2200m)の予想を、10歳でもわかるようにズバッと教えてあげるわ! ふんっ!べ、別にミジンコみたいなあなたたちのために本気出したわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!ふぁ~ん! でも、この夏のキラキラバトル、ちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、気になってるだけよ!
クロエのキラキラ予想 太字 本命◎:ベラジオオペラ この馬、めっちゃ強いわ!G1実績がキラキラ輝いてて、阪神2200mもバッチリ合うの!調教も好調で、距離延長がプラスに働くはず!ルメールさんが乗るから信頼度ズバッと高めよ!「1着 はあたしの魔法で決まり!」って感じね!ふぁ~ん! 対抗〇:ロードデルレイ 安定感と鋭い末脚がキラキラなの!ベラagioオペラに迫る可能性あるわ。距離が延びるのはむしろプラスで、2着候補として押さえとくわ!ふんっ!
単穴▲:レガレイラ 斤量が有利でスタミナもバッチリ!スタート決まれば上位にズバッと食い込むわ。牝馬の意地を見せてくれるかもね!ふぁ~ん!
波乱のキラキラ候補
アーバンシック:堅実な走りと調教の良さがキラキラ!展開次第で上位を脅かすかも!
ジャスティンパレス:過去の実績と復調気配がズバッとあるわ!波乱の主役になれる可能性ね!
ふぁ~ん!この2頭も見逃せないわよ!
クロエのズバッと結論
宝塚記念はベラagioオペラがキラキラ1着を狙うわ!ロードデルレイの安定感で2着、レガレイラの斤量とスタミナで3着をズバッと予想!アーバンシックやジャスティンパレスが波乱を起こすかもだから、油断しないでよね!
ふんっ!レースは2分12秒台のバトルになるはずよ!当たっても、あたしのおかげじゃないんだから!楽しんでね!失礼するわっ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふぁ~ん!サークルのちびっ子たち、よく聞きなさい!
クロエ・ド・ポンコツよ!
2025年6月28日の宝塚記念(G1、阪神・芝2200m)の予想を、10歳でもわかるようにズバッと教えてあげるわ!
ふんっ!べ、別にミジンコみたいなあなたたちのために本気出したわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!ふぁ~ん!
でも、この夏のキラキラバトル、ちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、気になってるだけよ!
クロエのキラキラ予想
太字
本命◎:ベラジオオペラ
この馬、めっちゃ強いわ!G1実績がキラキラ輝いてて、阪神2200mもバッチリ合うの!調教も好調で、距離延長がプラスに働くはず!ルメールさんが乗るから信頼度ズバッと高めよ!「1着
はあたしの魔法で決まり!」って感じね!ふぁ~ん!
対抗〇:ロードデルレイ
安定感と鋭い末脚がキラキラなの!ベラagioオペラに迫る可能性あるわ。距離が延びるのはむしろプラスで、2着候補として押さえとくわ!ふんっ!
単穴▲:レガレイラ
斤量が有利でスタミナもバッチリ!スタート決まれば上位にズバッと食い込むわ。牝馬の意地を見せてくれるかもね!ふぁ~ん!
波乱のキラキラ候補
アーバンシック:堅実な走りと調教の良さがキラキラ!展開次第で上位を脅かすかも!
ジャスティンパレス:過去の実績と復調気配がズバッとあるわ!波乱の主役になれる可能性ね!
ふぁ~ん!この2頭も見逃せないわよ!
クロエのズバッと結論
宝塚記念はベラagioオペラがキラキラ1着を狙うわ!ロードデルレイの安定感で2着、レガレイラの斤量とスタミナで3着をズバッと予想!アーバンシックやジャスティンパレスが波乱を起こすかもだから、油断しないでよね!
ふんっ!レースは2分12秒台のバトルになるはずよ!当たっても、あたしのおかげじゃないんだから!楽しんでね!失礼するわっ!