5億欲しいっすね←
的中1人で約5億6000万円とか。。最高配当更新ですかね😅
なんでもWIN4終了時点で4票。 その第5戦の秋華賞の買い目は カムニャック2票、エンブロイダリ-1票、ケリフレッドアスク1票だったそうな。 ま、一人で2通り(カムニャックとエンブロイダリとか)、 あるいは3通り(カム、エンブ、ケリフ)を買ってる場合もあるだろうが、 秋華賞を前にして2~4人の人たちにリーチがかかっていたことになる。 この時の心境はおそらく想像つくだろう。
しかし、ふと考えてみた。そこで外れた人の心境。 5億を目の前にしてドキドキして、結果ダメだった人って・・ うわぁ~ オレだったら一生引きずるなぁ~。 5万だって2~3年くらい引きずりそうや~。 幸いにもオイラは第1戦目でアウトじゃww。 (↑ 弱し!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
的中1人で約5億6000万円とか。。最高配当更新ですかね😅
なんでもWIN4終了時点で4票。
その第5戦の秋華賞の買い目は
カムニャック2票、エンブロイダリ-1票、ケリフレッドアスク1票だったそうな。
ま、一人で2通り(カムニャックとエンブロイダリとか)、
あるいは3通り(カム、エンブ、ケリフ)を買ってる場合もあるだろうが、
秋華賞を前にして2~4人の人たちにリーチがかかっていたことになる。
この時の心境はおそらく想像つくだろう。
しかし、ふと考えてみた。そこで外れた人の心境。
5億を目の前にしてドキドキして、結果ダメだった人って・・
うわぁ~ オレだったら一生引きずるなぁ~。
5万だって2~3年くらい引きずりそうや~。
幸いにもオイラは第1戦目でアウトじゃww。
(↑ 弱し!)