2日(日)曇
みなさん こんにちは
今日も曇り空です。 前日の天気予報は“晴れ”となっていても、ふたを開けると曇り空ってのが続いています。
世間は3連休ですが、私は中日一日だけお休み。
先月から、写真を貼る位置を書き込みのお尻から頭に変更しました。 旧縁側で頭だったのでこちらの方がなじみ深いのでね。
海の向こうのWS、ドジャースの連覇で終了しました。
山本投手、シリーズMVPおめでとうっす。 3勝は立派です。 3勝ともトロントでなので、相手ファンにとっては“天敵(というか怨敵)”となりましたね。
シリーズでは大谷がパッとしませんでしたが、また来年3人でがんばってください。
岡本か村上が行ったらまた増えますが、まぁそれはないかな。
9回表に同点HRと11回に勝ち越しHRがドジャース側に出た時、球場が静まり返っていたのが印象的でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先月から、写真を貼る位置を書き込みのお尻から頭に変更しました。
旧縁側で頭だったのでこちらの方がなじみ深いのでね。
海の向こうのWS、ドジャースの連覇で終了しました。
山本投手、シリーズMVPおめでとうっす。 3勝は立派です。
3勝ともトロントでなので、相手ファンにとっては“天敵(というか怨敵)”となりましたね。
シリーズでは大谷がパッとしませんでしたが、また来年3人でがんばってください。
岡本か村上が行ったらまた増えますが、まぁそれはないかな。
9回表に同点HRと11回に勝ち越しHRがドジャース側に出た時、球場が静まり返っていたのが印象的でした。