調整ソフトはオマケのSILKYPIX SE8なので、思った調整がもうひとつできません。 早い所12Proで対応して欲しい所です。 メールで問い合わせたら“まだ未定”とのことでした。
CAPTURE ONEに手を出すと大変ごとになりそーだしな~_| ̄|O
今日午前中に待ちだした感触はとても良かったです。 ボディの質感が“まんまS5”なのが気になりますが、画質は良いと思います。
S5との値段差をどう考えるかですが、待っていた甲斐はあったかな? まだまだこれからのお付き合い次第ですね。
写真はS5に戻ります 土蔵でプロジェクションマッピング
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。