限定クランプスが出たんですけどこのまま初めても良さそうですかね...?
なんなら☆3出発でもどうにでもなるぐらいのゲーム性だから(フレンドでゴリ押しが効く)、大丈夫! 詰まったら、ここなり5chなりに詰まったクエストを書けば誰かが助けてくれるはず。
リセマラのこと?ならOKOK限定クラパイ強いし(持ってない羨ましい泣)凄い良いキャラしてるから即始めOK bこのゲーム基本大きなインフレとか無いし最強キャラとかないから気楽にできてええで♪困った事とかあったら雑談や質問掲示板で気軽に聞いてねいつでも答えちゃるけん♪クエストで強いフレさんがいなくて困ったら戦友募集掲示板で自分のプレイヤーID書いてくれればいつでも私がフレンドなって強いキャラ貸すけん♪ようこそ放サモの世界へ!
返信ありがとうございます(T▽T)このまま限定クランプスで初めてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんなら☆3出発でもどうにでもなるぐらいのゲーム性だから(フレンドでゴリ押しが効く)、大丈夫!
詰まったら、ここなり5chなりに詰まったクエストを書けば誰かが助けてくれるはず。
リセマラのこと?ならOKOK限定クラパイ強いし(持ってない羨ましい泣)凄い良いキャラしてるから即始めOK bこのゲーム基本大きなインフレとか無いし最強キャラとかないから気楽にできてええで♪困った事とかあったら雑談や質問掲示板で気軽に聞いてねいつでも答えちゃるけん♪クエストで強いフレさんがいなくて困ったら戦友募集掲示板で自分のプレイヤーID書いてくれればいつでも私がフレンドなって強いキャラ貸すけん♪ようこそ放サモの世界へ!
返信ありがとうございます(T▽T)このまま限定クランプスで初めてみます!