名前なし
2019/12/07 (土) 23:13:19
85757@fe555
チェルノボーグのことで質問したいんですけど今日奇跡的に限定チェルチェル引けて最優先で育てよう思ってるんですけどスキルのタネて入れる必要ありますかね?全体的に発動率は高そうだけど聖油等一部結構低めみたいだから少し迷ってます。育てようにも素材が今はゲットできないので自分で試せない始末..どうか限チェル持ってる方わたくしにアドバイスいただけないでしょうか?
通報 ...
誰と組ませるかによるかな。味方にバフ撒き多ければ[強化時]の発動機会が増えてそこまで確率は気にならない。自分は大体限定セトと組ませてるけど、発動率に悩んだことはほぼない。セトチェルノは特に相性がいいけど、限定イフとか、スノウ+攻撃時周囲にバフ付与キャラとかでも十分だとは思う。実際に運用して使い勝手確かめてからでもいいんじゃないかな。
なるほど..無理に入れる必要はないのですね!みなさんありがとうございます!火曜日に素材集めてレベルとステアップのタネだけにしようと思います。ありがとうございました!