自分の中で鉄板の組み合わせがあると、なかなか他のキャラを使わないですもんね。恒常でも最近は強いですし。自分は最近強化されたマカラ(背後3列回避、弱体解除、再生、縦移動)とヴォーロス(連撃、再生、滋養)あたりがおすすめですかね。あとブレイクは単体で強いので彼もおすすめです。
通報 ...
自分の中で鉄板の組み合わせがあると、なかなか他のキャラを使わないですもんね。恒常でも最近は強いですし。自分は最近強化されたマカラ(背後3列回避、弱体解除、再生、縦移動)とヴォーロス(連撃、再生、滋養)あたりがおすすめですかね。あとブレイクは単体で強いので彼もおすすめです。
わかる。最近は☆4トムテ+黒服+限定チェルノボーグ+敵編成に応じた移動スキル持ちキャラをサポートから借りる、みたいになってる。
そうなんですよ!カナーン以降ずっとダゴンとアスタロトで飽きてきたのとダンジョンでの育成キャラがなくなってきたので手をつけてなかった恒常の育成に乗り出したものの多いからどれにしようか迷ってしまい…