名前なし
2026/05/29 (金) 20:43:52
879cc@16ec1
今イベの高難易度クエスト(アルゴ・ナヴィス)がクリアできなくて……!誰かお知恵をお貸しください……!今のところ婚活シヴァ、主人公、グガランナ、フレンドの婚活ゴルムでやったときが1番いい線いったんですが、皆様はどんな感じに編成されてますか?シンプルに自分の操作が下手なのはあると思うんですが……
通報 ...
フューチャーヒーローを借りられるなら、トムテでデバフ対策しつつサンゾウ(クリティカル+)やアポロン(照準)などで火力強化すればかなり楽にクリア可能です。
婚活シヴァはそのままで、フレンドを物部先生にして、後は配布のイナバ、クマノゴンゲン、イグ、アギョウ(アギョウは星3星4使い分け可)あたりを混ぜて編成順や移動先を調整すれば行けると思います。物部先生が移動できなくなる弱体がかからないように注意したいですね。
お二人ともありがとうございました!上の方のアドバイスのトムテ、サンゾウを採用しつつ、下の方のアドバイスの婚活シヴァ、フレンドに物部先生をお借りして無事クリアしました✨️