うーん、うーん…まず、これにはちゃんと理由が存在してます。ただ、重大なネタバレのためここでは名言できないと言いますか… 理由がどこで明言されてたかすぐに思い出せないので恐縮ですが、確実に9章で判明してますので本編読めば納得出来るかと
通報 ...
うーん、うーん…まず、これにはちゃんと理由が存在してます。ただ、重大なネタバレのためここでは名言できないと言いますか… 理由がどこで明言されてたかすぐに思い出せないので恐縮ですが、確実に9章で判明してますので本編読めば納得出来るかと
メインストーリーは全部読み終わったが、もしかしてループのことでしょうか?
一応それは承知していますが、イベントストーリーを読むと(特殊クエストを除き)、キャラの好感度(?)と距離感は大体ちゃんと継承されたような気がしますね。(トウジくんとか
のでシノさんともバレンタインフェスタくらいの距離感じゃないかなぁと思ったら8章とそっくりなセリフを言ってびっくりしました😳
伏せた文字の部分があるから、どの章での出会いなのか不明。そんなわけなので、好感度もイベント毎に変わる。継承に関しては、本編でもちょい触れてる、積み重ねっていう代物だと認識してる