て事で調べて来たけどヤマサチて海の宮かなんかに行った経緯があったから浦島太郎的なポジションで呼ばれたのかしら..でもそれだと普通に浦島呼ばね?て話しになるか..
浦島呼ばね?って話になるかもだけどヤマサチヒコと浦島太郎、乙姫と豊玉姫が同一視されてる?からだとは思うよ。ヤマサチヒコも宝箱の記憶の一部な可能性もあるかなと思ってるけど、普通に呼ばれただけかなあ。
ヘラクレスが偶々発生した異界と重なる元世界での場所にいたから迷い込んだみたいに、異界化した場所から流れ着いたブラックボックスから再現されてしまった竜宮城と、タカマガハラの竜宮城が重なった事で同じ現象が起きたんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
浦島呼ばね?って話になるかもだけどヤマサチヒコと浦島太郎、乙姫と豊玉姫が同一視されてる?からだとは思うよ。ヤマサチヒコも宝箱の記憶の一部な可能性もあるかなと思ってるけど、普通に呼ばれただけかなあ。
ヘラクレスが偶々発生した異界と重なる元世界での場所にいたから迷い込んだみたいに、異界化した場所から流れ着いたブラックボックスから再現されてしまった竜宮城と、タカマガハラの竜宮城が重なった事で同じ現象が起きたんじゃないかな