名前なし
2020/10/29 (木) 00:16:15
4f8f8@0a4ba
デーヴァローカの対になる世界ってガローデマーンじゃないのか。そうするとヒンズー教じゃなくて仏教主体ってことになるのかな。
通報 ...
サナト先輩(デーヴァローカ)の魔と思わしきサナト先輩がシャングリラの世界代行者っぽいってことは近代神智学+チベット神話で前者のほうか主勢力ってことか。確かにインド系の神話とは反対側ではあるな
サナト先輩に関してはリチョウが祭りで成功した=キョンシーナイトは済んだ時間軸の筈だからイベントの終わりで言っていた通り本人がインベイダーズに潜ってるだけでは?GMで本人とほぼ同じ存在が代行者となると3枚目とか本編がややこしくなりますし。
キョンシーナイトの時はインベイダーズの誰かがサナト先輩に化けてた?虚空に消えると影か何かを投影してた?訳で、当の本人が潜入したら化けてた奴はもちろん情報共有してたら他の代行者にも普通にそれはサナト先輩(本物)だとバレるのでは?あくまで調査との事だし潜入まではしてないんじゃない。と考えるとテムジンと一緒にいたし今回出たサナト先輩はまだ?また化けてるインベイダーズの誰かなんじゃないかなぁ。