後出てないところというとアフリカ神話系(オフィール?)。あと異世界の命名的にアヴァロンかアルカディアはあると思う。
アルカディアはありそうとは思うけど、アヴァロンは厳しくないか?基本円卓限定の逸話の場所みたいな所だし同じ意味合いかつ同じ地域のティルナノグが既に存在してるし。 あってもカナーンみたいに23の異世界に選ばれなかった世界か、ゲヘナや竜宮城みたいにティルナノグの中にある小世界って扱いになりそうな気がする。
アルカディアもギリシャ系だからオリュンポスに含まれてそう。同じ理由でエリュシオンやアトランティスも。
リョウタの神器的に円卓世界はあると思うんだよな。ティルナノグとエデンの中間位置あたりに。聖杯ってキリスト教枠だから
ただユートピアという前例があるから創作の世界からもう1世界くらいは出そうな予感はする。加速と違って記録(作品)の蓄積で維持するようなシステムとか
アリスがいるし、童話の世界の理想郷でネバーランドじゃない?
シュウイチの神器と限定ハーロットの調査ファイルからメソポタミア神話はあるかなと思ってる。
↑追放者はティアマットかなそうなると
例外処理の「ソルシエール・ドルレアン」は、ユグドラシルでもティルナノグでもないよね。リョウタやリヒトの神器から、中央ヨーロッパ(中世から近代)世界があってもおかしくないと思う。
ソルシエール・ドルレアン=ジャンヌダルクってキリスト教の聖人で天使に導かれてるんだからエデンでしょ
ゲーム内で聖人扱いならソルシエール表記にはしないんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルカディアはありそうとは思うけど、アヴァロンは厳しくないか?基本円卓限定の逸話の場所みたいな所だし同じ意味合いかつ同じ地域のティルナノグが既に存在してるし。
あってもカナーンみたいに23の異世界に選ばれなかった世界か、ゲヘナや竜宮城みたいにティルナノグの中にある小世界って扱いになりそうな気がする。
アルカディアもギリシャ系だからオリュンポスに含まれてそう。同じ理由でエリュシオンやアトランティスも。
リョウタの神器的に円卓世界はあると思うんだよな。ティルナノグとエデンの中間位置あたりに。聖杯ってキリスト教枠だから
ただユートピアという前例があるから創作の世界からもう1世界くらいは出そうな予感はする。加速と違って記録(作品)の蓄積で維持するようなシステムとか
アリスがいるし、童話の世界の理想郷でネバーランドじゃない?
シュウイチの神器と限定ハーロットの調査ファイルからメソポタミア神話はあるかなと思ってる。
↑追放者はティアマットかなそうなると
例外処理の「ソルシエール・ドルレアン」は、ユグドラシルでもティルナノグでもないよね。リョウタやリヒトの神器から、中央ヨーロッパ(中世から近代)世界があってもおかしくないと思う。
ソルシエール・ドルレアン=ジャンヌダルクってキリスト教の聖人で天使に導かれてるんだからエデンでしょ
ゲーム内で聖人扱いならソルシエール表記にはしないんじゃない?