名前なし
2020/11/24 (火) 22:38:22
876a9@8bac0
この先の展開を雑に予想するとシヴァと誰か(マルドゥックあたり)をぶつけて例外処理起こしてマハーカーラを呼び込み、ゲームそのものを破綻させようとしたところでカレンだかロバートだかに妨害されて11章終了! って感じか?
通報 ...
バートロ(ロバート)はシヴァを誘導してる辺り、破綻させようとしてる側っぽいかな。
前振り的にデュオ拐ったのは、他のギルマスに異常が起きてるからでは?って言われてるしね。
マハーカーラの情報得ようとしたらこれだし、ブレイク作ったから今後もこれでループで良いじゃんで終わるはずだったのに、イレギュラー起きた事でこれはついに面白くなってきたぞ!とバートロ(ロバート)が暴走し出したって流れなんかね?
都合が良(悪)過ぎる。バートロの仕業かって発言的に、破綻させたい側とは直接の結託こそしてなさそうだけど、思惑はしっかり見抜いてるしバートロが誰の味方かまではちょっと予想付かないなぁ。単純にニャルみたいな誰の味方でも無い愉快犯の可能性もあるけど
戦いにユーモア云々と言ってる事は完全に戦い絡みを重視してる系のニャルだしな。