ユグドラシルがユートピアの技術による干渉を受けてるってあるけどどういうことだろ?
ブレイク(フレキ+フギンとムニン)がユートピアの技術によって改造されてるのは分かるけど他に何らかの干渉を受けている様な存在は思い当たらないかな(バートロの乗ってる狼が何となくフレキの片割れのゲリの様な感じもするけど)
狼の片割れって言ってるしね
ユグドラシル世界の王であり、つまりは通常であれば代行者であるはずのオーディンが放サモ東京に転光できてないのがユートピアによる干渉とか? 本人が転光できないからフレキ達を送り込んだんじゃなかったっけ?
オーディンが来れてないのはペルーンによる侵食のせいだけどスルトが代行者となった特例事案には関わってそうだよなぁ ロキによって閉ざされてしまってラグナロクが始まってないらしいし
あれ?ペルーンの所為で来れないのは、オリュンポスのゼウスでは?
ユグドラシルのほうで浸食されてるのはトールのはず。例外処理になってるからもともと来れないけどね。
トールが例外処理にされてるのも、壁を壊せる存在だからであってペルーン関係無いしね
召喚勇者とF系彼氏関係? コラボまでしたらもはや無関係ではないだろうし。
(F彼クリア後ネタバレだから反転) F彼のラスボスは召喚技術を手に入れたとある文明世界から搾取しにきた存在であることが示唆されてる。それがユートピアなのか、放サモの運営と同一なのかは不明。 ユートピアはサイバーパンク系なのに対しF彼の黒幕は商社の社員のような扱いなので少々齟齬はあり。
スルト的には出身世界と妙に違うっぽい発言があったから、放サモのユグドラシルとF彼のユグドラシルは同じものじゃないはず。
スルトが言ってた本来は神々がラグナロクで滅んで人間の時代に移るって神話なのにループしてる所かな?そのループがユートピアの干渉とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブレイク(フレキ+フギンとムニン)がユートピアの技術によって改造されてるのは分かるけど他に何らかの干渉を受けている様な存在は思い当たらないかな(バートロの乗ってる狼が何となくフレキの片割れのゲリの様な感じもするけど)
狼の片割れって言ってるしね
ユグドラシル世界の王であり、つまりは通常であれば代行者であるはずのオーディンが放サモ東京に転光できてないのがユートピアによる干渉とか? 本人が転光できないからフレキ達を送り込んだんじゃなかったっけ?
オーディンが来れてないのはペルーンによる侵食のせいだけどスルトが代行者となった特例事案には関わってそうだよなぁ
ロキによって閉ざされてしまってラグナロクが始まってないらしいし
あれ?ペルーンの所為で来れないのは、オリュンポスのゼウスでは?
ユグドラシルのほうで浸食されてるのはトールのはず。例外処理になってるからもともと来れないけどね。
トールが例外処理にされてるのも、壁を壊せる存在だからであってペルーン関係無いしね
召喚勇者とF系彼氏関係?
コラボまでしたらもはや無関係ではないだろうし。
(F彼クリア後ネタバレだから反転)
F彼のラスボスは召喚技術を手に入れたとある文明世界から搾取しにきた存在であることが示唆されてる。それがユートピアなのか、放サモの運営と同一なのかは不明。
ユートピアはサイバーパンク系なのに対しF彼の黒幕は商社の社員のような扱いなので少々齟齬はあり。
スルト的には出身世界と妙に違うっぽい発言があったから、放サモのユグドラシルとF彼のユグドラシルは同じものじゃないはず。
スルトが言ってた本来は神々がラグナロクで滅んで人間の時代に移るって神話なのにループしてる所かな?そのループがユートピアの干渉とか?