名前なし
2020/12/05 (土) 20:03:02
ac6e3@ce97b
すみません!すごく個人的な話なのですが、有識者様方のグレイトスピリットの世界についての考察について思うことを聞かせてもらいたいです…!世界システムはもちろん、ワカン先輩のあのバッファローの依代はどこから持ってきたのか、いつ誰がわざわざワカン・タンカを依代に下ろしたのか、追放者(おそらくヘヨカ(ハオカー))は精霊ヘヨカかヘヨカ人間かそれとも放サモ解釈の何かか、限定は英雄属性になりそうなサンダーバードさんのことやらあと他に登場するなら誰登場しそうかとか色々考察聞かせていただけたら嬉しいです!
通報 ...
(この質問を投稿したきっかけは僕自身ヘヨワカ推しという修羅の道に足を踏み入れてしまったのは良いものの考えれば考えるほど2人のこと何もわからなくなって悲しくなったからです…一応Wikipedia+αくらいの知識はあるつもりです)
あと個人的にはプテ・サン・ウィンキャラ化してくれると嬉しいですw
なにぶん出てる情報が少なすぎて考察しがたいというのが現状では?依々木の依り代計画は具体的に説明されたことが無いし、主人公の中の人であろうヘヨカ以外のキャラの情報も言及されたことが無いですし
それを理解した上で何か考察ないか尋ねてます。
情報ない状態の考察は考察というより妄想だからなあ キャラ妄想ならまだしも異世界一つの妄想に励む人はレアでしょ
だからいないか探してるんですよ!!!!
考察板なら考察してる人いないかなぁと。
特にないならつっかからないでください
見た感じ、つっかかってるんじゃなくてレスは期待薄、と指摘してるだけじゃないかな? あと、不特定多数に公開の掲示板で特定の返答のみ希望するのは、いささか不毛だからやめといたほうがいいと思うね。貴方の熱意はわからなくはないけれど。
情報なさすぎな今の段階ではちょっと考察するのも難しいでしょという反応に対して、突っかかってくるなと返しちゃうのは傍目から見ても引くぞ。頭冷やした方がいいよ
すみません…文章だと馬鹿にされてるようにしか見えてなくて反抗的な態度をとってしまいましたが、言われてみるとただ期待薄いよと言ってくれてるだけかもしれないですね、すみません…