シヴァさんはたぶんここで退場かなあ。ただ本編退場という事はさっそくギャグ時空入場資格も得るわけでw
バレンタインあたりでいい感じに暴れてくれそうなキャラではあるw
イベント本編に出なくても特殊で校門の前に仁王立ちで待ってそうだなって思ったw
仁王立ち所かテスカみたいな感じで学校に突撃してくる可能性もありそうw あるいはチョコ誰に渡そうかなってチョコ持ってウロウロしてた所にそれを誰に渡す気だ!って空から降ってくるとかな無自覚嫉妬全開で現れるとかしそうかもw それでえっいや誰とか特に決めてなかったし、いる?って差し出したら〜っ!とかな反応の一瞬緩みの顔顰めながら奪い去って逃走したりしてw
あの11章の不穏なBGM背負ってチョコ貰うためだけに来たりとか…
バロールさんはあれ退場したのかな?なんか見せ場全然なかったような…
影に取り込まれだからまだ生きてるでしょ。同じく取り込まれて拠点防衛する為に操られてたタヂカラオやマガンは影取り除いたら無事だった訳だし。
権能使える状況までもっていけば離断で解決する案件だからそれほど危機的ではないよね。操作系の権能には特効持ちだし
何とか救出されて落ち着いて話でもしてほしいな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレンタインあたりでいい感じに暴れてくれそうなキャラではあるw
イベント本編に出なくても特殊で校門の前に仁王立ちで待ってそうだなって思ったw
仁王立ち所かテスカみたいな感じで学校に突撃してくる可能性もありそうw
あるいはチョコ誰に渡そうかなってチョコ持ってウロウロしてた所にそれを誰に渡す気だ!って空から降ってくるとかな無自覚嫉妬全開で現れるとかしそうかもw
それでえっいや誰とか特に決めてなかったし、いる?って差し出したら〜っ!とかな反応の一瞬緩みの顔顰めながら奪い去って逃走したりしてw
あの11章の不穏なBGM背負ってチョコ貰うためだけに来たりとか…
バロールさんはあれ退場したのかな?なんか見せ場全然なかったような…
影に取り込まれだからまだ生きてるでしょ。同じく取り込まれて拠点防衛する為に操られてたタヂカラオやマガンは影取り除いたら無事だった訳だし。
権能使える状況までもっていけば離断で解決する案件だからそれほど危機的ではないよね。操作系の権能には特効持ちだし
何とか救出されて落ち着いて話でもしてほしいな…