新規来る際に声変わってたしね。これはザオウ4枚目確定か。
ザオウをライバル視してる世耕の部長筆頭にその部の人達も来る感じかな?そうなると恒常2(3)体(1人は配布の可能性もあり?)に限定2、3人って所になるんだろうか?
温泉山脈にもう1人の核持ちがいたってフラグもいい加減回収して欲しいもんだが。
通報 ...
新規来る際に声変わってたしね。これはザオウ4枚目確定か。
ザオウをライバル視してる世耕の部長筆頭にその部の人達も来る感じかな?そうなると恒常2(3)体(1人は配布の可能性もあり?)に限定2、3人って所になるんだろうか?
温泉山脈にもう1人の核持ちがいたってフラグもいい加減回収して欲しいもんだが。
山イベだしチェルも4枚目来そうだな。
流石に一つのイベントで4枚目を2体出すかな?
昔クリスマス・ショーダウンという、ノーマッドとジライヤの4枚目が2体出たイベントがあったぞ
シロウ&モリタカ(野営)、ケンゴ&セト(コロッセオ)
[56127]です 前例ありましたね、4枚目は嬉しい反面、3枚目未実装の多さからもう少し他のキャラに枠を分けて欲しい気持ちがあるんですよね、色々と事情が絡み合っていてそう簡単な事では無いと分かっているんてですがね
3枚目未実装多いんだろうか?自分の知っているソシャゲは大体人気あるキャラで全属性網羅みたいなのが多いから放サモみたいに順次実装しているほうが珍しいかと思ってた