名前なし
2024/12/16 (月) 21:40:48
799b8@695e9
気が早いけど、正月も新規キャラ追加かな?ドラゴンや竜系はそこそこいたけど、蛇はいたようないなかったような……。
通報 ...
蛇を使役してる子らはいるけど蛇そのもの(蛇獣人)はまだいないね。
蛇獣人キャラが来て欲しいところだわ。
表現が難しいのではないでしょうか?獣(人)の人要素として手足を加えるとトカゲのようになってしまいますし、足を蛇足にすればエキドナ(人魚ならぬ人蛇)のようになってしまったり…
LWさんならマッチョなラミアくらいさくっと実装しそうではある
蛇獣人ってあまり見掛けないね。亥年の時はゴウリョウやイゴーロナクみたいな典型的な猪獣人が来るのかと思いきや、ほぼ人間型のグリンブルスティが来たから同じような感じかもね。
ゴーゴンはどうかな
違うメデューサって言おうとしたんだった
まぁゴーゴンでもいいんだっけ
アスタロト&アスタルテの新規絵がくるかもな~、とは思っています。
蛇の新キャラが出るかは分からないですが、未実装のイナリ(=稲荷神)が蛇と関わりのあるキャラなので正月に実装されそうな雰囲気はありますね……
ありがとうございます。総括すると、蛇要素持ってたり、蛇を使役するキャラはいるけど蛇(蛇獣人)自体はまだいない感じか!!今から楽しみになってきた!!(来るとしたらモン娘のラミアみたいなのが来たら嬉しい)
モブだけど火メイドとかはたぶんラミア系かな?全身図を見返して思ったけどシナリオでの立ち絵だと下半身が隠れて分かりにくいみたいな難しさもあるのかも。