名前なし
2025/03/08 (土) 19:06:28
a98f4@0a9e7
16章開始前に断章とか来ないかなぁ、欲言えば神宿学園体育祭でわちゃわちゃしてほしい。でも絶対16章めちゃ重そうだからダメージ深くなりそう
通報 ...
そういえば学園モノ?なわりには体育祭とか文化祭とかそういうのないな。「サロモンくんの〇〇」みたいな短編でいいから出してほしいなぁ~
そういや学園物?なわりには女子校やら男子校みたいな設定の学校も無いな…無論LGBT掲げてる会社だから出しづらいのはわかるけども。
主人公が男とも女とも脚本で設定できないから男子校ネタとかぶっこみにくいんじゃない?
ジュウゴの調査ファイルによると「究段武道学園」は男子校とのことです。それ以外は共学かな?
ジュウゴは男子校なんだ…情報ありがとうございます。
究段武道学園はちゃんとフィルター検索もできるね
ジュウゴ、カグツチ、シヴァ、ムサシ、テムジン、ヘラクレスの所属が確定済みでした
唯一あった学校行事は臨海学校だけですね。近いことはクリスマスやらハロウィンやらでやってはいるけども
文化祭的なのならアキバドラゴンとかナイトフェスとかはそれっぽいかな?体育祭は学園キャラ分の体操服スキンとかがネックだったりするのかね。
大手町ダンジョンとか来ないかな?