そういえば学園モノ?なわりには体育祭とか文化祭とかそういうのないな。「サロモンくんの〇〇」みたいな短編でいいから出してほしいなぁ~
そういや学園物?なわりには女子校やら男子校みたいな設定の学校も無いな…無論LGBT掲げてる会社だから出しづらいのはわかるけども。
主人公が男とも女とも脚本で設定できないから男子校ネタとかぶっこみにくいんじゃない?
ジュウゴの調査ファイルによると「究段武道学園」は男子校とのことです。それ以外は共学かな?
ジュウゴは男子校なんだ…情報ありがとうございます。
究段武道学園はちゃんとフィルター検索もできるね ジュウゴ、カグツチ、シヴァ、ムサシ、テムジン、ヘラクレスの所属が確定済みでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや学園物?なわりには女子校やら男子校みたいな設定の学校も無いな…無論LGBT掲げてる会社だから出しづらいのはわかるけども。
主人公が男とも女とも脚本で設定できないから男子校ネタとかぶっこみにくいんじゃない?
ジュウゴの調査ファイルによると「究段武道学園」は男子校とのことです。それ以外は共学かな?
ジュウゴは男子校なんだ…情報ありがとうございます。
究段武道学園はちゃんとフィルター検索もできるね
ジュウゴ、カグツチ、シヴァ、ムサシ、テムジン、ヘラクレスの所属が確定済みでした