該当ポスト、200いいね付いてる…。 皆特に何も考えずいいねしてるのかな。
伸びてる比較ポスト2つあるよね 少し霞んでしまってる同時実装の限定キャラ比較もだけど物部先生も特別なキャラだから比較して欲しくなかったな
本当だポスト2つある…。物部先生もだし、他の誰とも比較して欲しく無いよね。 ポストした人に悪気は無いんだろうと思いたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伸びてる比較ポスト2つあるよね
少し霞んでしまってる同時実装の限定キャラ比較もだけど物部先生も特別なキャラだから比較して欲しくなかったな
本当だポスト2つある…。物部先生もだし、他の誰とも比較して欲しく無いよね。
ポストした人に悪気は無いんだろうと思いたい。